Educazione alimentare

Anno scolastico 2024/2025

Progetto destinato agli studenti delle classi II e IV di tutti gli indirizzi

Presentazione

Durata

dal 1 Febbraio 2025 al 28 Febbraio 2025

Descrizione del progetto

Un buon rapporto col cibo corrisponde a una relazione positiva con il proprio corpo. Mangiare bene, con equilibrio, concorre a costruire, rafforzare, mantenere il corpo in salute ed è un compito che ci riguarda da vicino. Il benessere alimentare e la cura di sé sono parte delle responsabilità individuali, in grado di condizionare la qualità della vita, la salute fisica e psicologica, oltre che rappresentare un valore indiretto per tutta la comunità.

Obiettivi

  • Promuovere l’acquisizione di sane abitudini alimentari
  • Diffondere una corretta informazione sulla qualità e il valore nutrizionale degli alimenti
  • Promuovere stili di vita sani necessari per mantenere lo stato di buona salute e rispettare l’ambiente.

Partecipanti

Studenti delle classi II e IV di tutti gli indirizzi

Progetti correlati